Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bonarea

Mermelada Extra Fresa Diet

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
96 kj
1%
23 kcal
Grasa
0,50g
1%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
5,00g
2%
Azúcar
3,70g
4%
Fibra
1,4g
Proteína
0,50g
1%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 jun. 20 01:18
1%
de IDR*
(23 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
23
Grasa
0,5g
Carbh
5g
Prot
0,5g
Hay 23 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 75% carbh, 8% prot.

Más productos de Bonarea:

Burguer Meat Extra
Butifarra de Perol
Pizza Fresca Pollo
Anillas a la Romana
Mixto de Curados
  Ver Más

Otros tipos de Mermeladas:

Jalea (Todos los Sabores)
Mermeladas (Bajas en Azúcar)
Mermeladas y Conservas
Mermelada
  Ver Más Mermeladas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tamara Mermelada Extra de Cereza Negra
Ikea Confitura de Arándanos
BioCop Compota de Albaricoque
Hero Mermelada Original
Go Food Mermelada de Mora
La Finestra Sul Cielo Puré de Umeboshi


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.