Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dulma

Hojalglass

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1761 kj
21%
421 kcal
Grasa
17,00g
24%
Grasa Saturada
8,000g
40%
Carbohidratos
63,00g
24%
Azúcar
38,00g
42%
Fibra
1,5g
Proteína
3,80g
8%
Sal
0,53g
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 may. 21 11:30
21%
de IDR*
(421 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
421
Grasa
17g
Carbh
63g
Prot
3,8g
Hay 421 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 60% carbh, 4% prot.

Relacionados con Dulces de Dulma:

Hojaldre de Astorga

Otros tipos de Dulces:

Caramelos Dulces de Chocolate
Gominolas
Caramelos Duros
Pastillas de Goma
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Tortitas de Arroz 55% Chocolate con Leche
Nestlé Milkybar Crema Chocolate Blanco
Aldi Caprichos Crujientes con Pipas de Girasol y Pasas
HSN Foods Pasta de Dátil
Estepa Mantecado Casero
Mister Choc Choco Balls Blanco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.