Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
30 g
por porción
% IR*
Energía
236 kj
3%
56 kcal
Grasa
0,03g
0%
Grasa Saturada
0,030g
0%
Carbohidratos
12,48g
5%
Azúcar
10,95g
12%
Proteína
1,17g
2%
Sal
1,89g
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 sep. 23 02:18
3%
de IDR*
(56 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (91%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
56
Grasa
0,03g
Carbh
12,48g
Prot
1,17g
Hay 56 calorías en 30 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 91% carbh, 9% prot.

Relacionados con Salsa de Aiko:

Salsa De Soja Dulce
Salsa de Soja

Más productos de Aiko:

Atún en Aceite de Girasol
  Ver todos los Aiko Productos

Otros tipos de Salsa Teriyaki:

Salsa Teriyaki
  Ver Más Salsa Teriyaki Información Nutricional

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Corte Inglés Salsa Carbonara
Deluxe Pesto de Trufa
Firma Roleski Salsa Miel y Mostaza
Salsas Asturianas Mojo Picón
Bonarea Salsa Romesco
Kania Yoghurt Dressing


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.