Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ametller Origen

Salsa Pesto

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2289 kj
27%
547 kcal
Grasa
52,00g
74%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
13,00g
5%
Azúcar
0,60g
1%
Proteína
6,50g
13%
Sal
1,10g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 oct. 22 08:31
27%
de IDR*
(547 cal)
27% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (86%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
547
Grasa
52g
Carbh
13g
Prot
6,5g
Hay 547 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 86% grasa, 10% carbh, 5% prot.

Relacionados con Salsa de Ametller Origen:

Salsa Xató

Más productos de Ametller Origen:

Pannacotta Tradicional
Allioli
Cacau en Pols
Yogur Azucarado
Tomàquet Triturat al Natural
  Ver todos los Ametller Origen Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Garofalo Pesto
Eroski Salsa Suave para Dippear
Life Pro Sauzero BBQ
Alipende Salsa Cheddar
Mimaflor Guacamole
Salsas Asturianas Salsa de Pedro Ximénez con Pasas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2023 FatSecret. Todos los derechos reservados.