Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1314 kj
16%
314 kcal
Grasa
26,00g
37%
Grasa Saturada
8,600g
43%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
20,00g
40%
Sal
8,75g
146%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 may. 20 06:25
16%
de IDR*
(314 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
314
Grasa
26g
Carbh
0,5g
Prot
20g
Hay 314 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 74% grasa, 1% carbh, 25% prot.

Relacionados con Pato de Deluxe:

Filete de Pechuga de Pato
Mousse de Pato con Manzana

Más productos de Deluxe:

Cappelletti Creamy Cheese y Rucola
Lasaña Cochinillo con Manzana
Saquitos de Marisco
Pate Summer Truffle
Patatas Gratinadas Emmental
  Ver todos los Deluxe Productos

Otros tipos de Pato:

Carne de Pato
Pato Asado‎
  Ver Más Pato Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aldi Bloc De Foie Gras De Pato
Aoste Mousse de Foie de Pato
Vitasia Crispy Duck
VICI Gyoza Pato
Hacendado Magret de Pato
Martiko Jamón de Pato


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.