Base de datos de alimento y contador de calorías  

Garofalo

Pesto

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1657 kj
20%
396 kcal
Grasa
39,10g
56%
Grasa Saturada
5,700g
29%
Carbohidratos
6,20g
2%
Azúcar
2,60g
3%
Proteína
5,40g
11%
Sal
1,90g
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 nov. 22 08:21
20%
de IDR*
(396 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (88%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
396
Grasa
39,1g
Carbh
6,2g
Prot
5,4g
Hay 396 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 88% grasa, 6% carbh, 5% prot.

Relacionados con Salsa de Garofalo:

Napoletana
Salsa Bolognese
Pesto Genovese Garofalo
Parmigiana

Más productos de Garofalo:

Fusillone
Tricolore
Primavera
Casarecce
Mezzelune Ternera y Merlot
  Ver todos los Garofalo Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Salsa Cheddar
Asia Green Garden Salsa Poke
Salsas Asturianas Mojo Picón
Bonarea Salsa Romesco
Hacendado Salsa
Kania Yoghurt Dressing


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.