Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cardamomo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1301 kj
16%
311 kcal
Grasa
6,7g
10%
Grasa Saturada
0,68g
3%
Grasa Monoinsaturada
0,87g
Grasa Poliinsaturada
0,43g
Carbohidratos
68,47g
26%
Azúcar
-
Fibra
28g
Proteína
10,76g
22%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
1119mg
56%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
16%
de IDR*
(311 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (73%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
311
Grasa
6,7g
Carbh
68,47g
Prot
10,76g
Hay 311 calorías en Cardamomo (100 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 73% carbh, 11% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharadita de granulado 6
1 cucharada, de polvo 18
100 g 311

Tipos relacionados de Condimento:

Sal
Curry en Polvo
Chile en Polvo
Pimienta Negra
Ajo en Polvo
  Ver Más Condimento Información Nutricional

Véase también:

  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Tinta de Sepia
Terra Sana Hatcho Miso
Mercadona Wasabi
Ducros Sazonador México
Maggi Jugoso al Horno Ajillo al Toque de Perejil
Dani Preparado para Rebozados


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.