Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gravy

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
331 kj
4%
79 kcal
Grasa
5,71g
8%
Grasa Saturada
1,41g
7%
Grasa Monoinsaturada
2,55g
Grasa Poliinsaturada
1,5g
Carbohidratos
5,42g
2%
Azúcar
0,78g
1%
Fibra
0,4g
Proteína
1,93g
4%
Sal
1,44g
24%
Colesterol
2mg
Potasio
109mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
4%
de IDR*
(79 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (26%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
79
Grasa
5,71g
Carbh
5,42g
Prot
1,93g
Hay 79 calorías en Gravy (100 g).
Desglose de Calorías: 64% grasa, 27% carbh, 10% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción (30 g) 24
100 g 79
1 taza 188

Tipos relacionados de Salsas:

Salsa
Salsa de Tomate
Mayonesa
Puré de Manzana
Aceite de Oliva
Salsa de Soja
  Ver Más Salsas Información Nutricional

Véase también:

KFC Pure con Gravy
Hacendado Galletas Grafy
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sharwood's Tikka Masala Curry
Vitasia Sweet Sour Sauce
Vitasia Sopa Shangsu
HSN Foods Honey Mustard Sauce
HSN Foods Milk Caramel Syrup
Knorr Salsa a la Pimienta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.