Base de datos de alimento y contador de calorías  

Hacendado

Salsa Fresca Carbonara

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
786 kj
9%
188 kcal
Grasa
17,00g
24%
Grasa Saturada
10,000g
50%
Carbohidratos
3,70g
1%
Azúcar
2,00g
2%
Proteína
4,60g
9%
Sal
4,00g
67%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 07 mar. 16 08:02
9%
de IDR*
(188 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (82%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
188
Grasa
17g
Carbh
3,7g
Prot
4,6g
Hay 188 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 82% grasa, 8% carbh, 10% prot.

Más productos de Hacendado:

Aceitunas Picadedos
Morcillo Jarrete
Natillas De Chocolate +Proteínas
Barra Pan 3 Uds
Helado +Proteina
  Ver Más

Otros tipos de Salsas:

Salsa de Soja
Puré de Manzana
Salsa
Salsa de Tomate
Mayonesa
Aceite de Oliva
  Ver Más Salsas Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Burger King Salsa Miel y Mostaza
HSN Foods White Chocolate Syrup
Rummo Pesto Alla Genovese
Consum Salsa Carbonara
HSN Foods Salsa Chimichurri
Blue Dragon Hoisin & Garlic Stir Fry Sauce


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.