Base de datos de alimento y contador de calorías  

HiperDino

Salmón Ahumado Loncheado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
858 kj
10%
205 kcal
Grasa
13,00g
19%
Grasa Saturada
2,400g
12%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
21,00g
42%
Sal
0,01g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 oct. 17 10:31
10%
de IDR*
(205 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
205
Grasa
13g
Carbh
0g
Prot
21g
Hay 205 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 0% carbh, 42% prot.

Más productos de HiperDino:

Melocotón en Almíbar
Havarti Light
Pan Artis
Tallarines
Canelones de Carne
  Ver todos los HiperDino Productos

Otros tipos de Salmón Ahumado:

Salmón Ahumado Real (Lox)
Salmón Ahumado
Salmón Ahumado Chinook
  Ver Más Salmón Ahumado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Balinesa Taquitos de Salmón Noruego Ahumado
Lidl Salmón Ahumado de Noruega
Simply Market Salmón Ahumado
Ocean Sea Salmón Rojo Salvaje
Lidl Salmón Ahumado
El Corte Inglés Salmón Ahumado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.