Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
3105 kj
37%
742 kcal
Grasa
82,00g
117%
Grasa Saturada
55,400g
277%
Carbohidratos
0,40g
0%
Azúcar
0,40g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
0,60g
1%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 abr. 18 02:40
37%
de IDR*
(742 cal)
37% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (99%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
742
Grasa
82g
Carbh
0,4g
Prot
0,6g
Hay 742 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 99% grasa, 0% carbh, 0% prot.

Más productos de Larsa:

Yogur con Melocotón
Yogur con Uvas
Bifidus Natural
Yogur con Frambuesa Desnatado
Yogur Natural Cremosisimo
  Ver todos los Larsa Productos

Otros tipos de Mantequilla:

Mantequilla Batida (Salada)
Palillo de Mantequilla sin Sal
Mantequilla
Palillo de Mantequilla Salada
Mantequilla (Salada)
  Ver Más Mantequilla Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Mantequilla Light Fácil de Untar
Prozis Hazelnut Paste
Walkers Mince Pies
Jumpers Mix
Lurpak Mantequilla
Deluxe Mantequilla Trufa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.