Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
205 kj
2%
49 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
12,00g
5%
Azúcar
10,10g
11%
Fibra
0,8g
Proteína
0,30g
1%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 jul. 12 07:04
2%
de IDR*
(49 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (98%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
49
Grasa
0g
Carbh
12g
Prot
0,3g
Hay 49 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 98% carbh, 2% prot.

Relacionados con Néctar de Libby's:

Tufruti Pera Piña
Zumo de Pera y Piña

Más productos de Libby's:

Zumo de tomate
Catchup Tradicional
Catchup 0%
Salsa de Tomate
Zumo de Mango
  Ver todos los Libby's Productos

Otros tipos de Néctar:

Jugo de Guayaba
Néctar de Mango
  Ver Más Néctar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Néctar de Pera
Don Simón Zumo de Mango
Pago Néctar de Melocotón
Solevita Zumo Antioxidante Ácido Fólico
Delizum Néctar de Mango Ecológico
DIA Sirope de Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.