Base de datos de alimento y contador de calorías  

PANCRACIO

Rocas Suizas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2477 kj
30%
592 kcal
Grasa
44,00g
63%
Grasa Saturada
11,000g
55%
Carbohidratos
31,00g
12%
Azúcar
25,00g
28%
Proteína
15,00g
30%
Sal
0,03g
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 feb. 24 04:37
30%
de IDR*
(592 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (22%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
592
Grasa
44g
Carbh
31g
Prot
15g
Hay 592 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 21% carbh, 10% prot.

Relacionados con Chocolate de PANCRACIO:

Chocolate Negro 80%

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulces de Leche
Chispas de Chocolate
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Valor Chocolate Negro Proteína
Starbucks Chocolate 25 Gr Leche SC
Starbucks Chocolate 25 Gr Blanca SC
M&M's Cookies Double Chocolate
Trapa Bombones de Chocolate con Leche
Torras Chocolate con Leche Stevia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.