Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
381 kj
5%
91 kcal
Grasa
2,70g
4%
Grasa Saturada
1,500g
8%
Carbohidratos
8,40g
3%
Azúcar
0,40g
0%
Fibra
0,3g
Proteína
8,10g
16%
Sal
0,29g
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 oct. 21 11:06
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
2,7g
Carbh
8,4g
Prot
8,1g
Hay 91 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 37% carbh, 36% prot.

Relacionados con Pizza de Pitsana:

Ditono
Pizza Barbacoa
Cabramello
Pitsana Vegetariana
Pizza POLLO KEBAB
Pizza Carne

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne
Pizza de Carne y Fruta
Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Queso
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Pizza Infantil de York
Telepizza Pizza sin Gluten York y Bacon
La Niña del Sur Bases de Pizza
Trattoria Alfredo High Protein Pizza Salami
Telepizza Pizza Barbacoa Vegui
Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.