Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1699 kj
20%
406 kcal
Grasa
16,00g
23%
Grasa Saturada
6,800g
34%
Carbohidratos
57,00g
22%
Azúcar
24,00g
27%
Fibra
2,3g
Proteína
6,10g
12%
Sal
2,25g
38%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 nov. 15 02:40
20%
de IDR*
(406 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
406
Grasa
16g
Carbh
57g
Prot
6,1g
Hay 406 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 58% carbh, 6% prot.

Relacionados con Dulces de Punto Gofre:

Gofre
Gofres Clásicos

Más productos de Punto Gofre:

Gofre con Chocolate
  Ver todos los Punto Gofre Productos

Otros tipos de Dulces:

Gominolas
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos Duros
Caramelos Dulces de Chocolate
Pastillas de Goma
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tiger Candy Necklace
HSN Foods Pasta de Dátil
Milka Choco Brookie
Hacendado Tortitas de Arroz 55% Chocolate con Leche
Bonarea Mix de Regaliz
Consum Delicias de Almendra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.