Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ritter Sport

Blanco Crujiente

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2238 kj
27%
535 kcal
Grasa
29,00g
41%
Grasa Saturada
18,000g
90%
Carbohidratos
62,00g
24%
Azúcar
53,00g
59%
Proteína
5,40g
11%
Sal
0,46g
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 mar. 21 09:43
27%
de IDR*
(535 cal)
27% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
535
Grasa
29g
Carbh
62g
Prot
5,4g
Hay 535 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 47% carbh, 4% prot.

Relacionados con Chocolate de Ritter Sport:

Mini Chocolate Mix

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Semidulces
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulce u Oscuro
Chocolate Dulces de Leche
Chispas de Chocolate
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lindt Chocolate Orange Intense
Nocilla Cookies
J.D. Gross Chocolate Negro 70% Frambuesa
Qé Tierrrna
Fin Carré Chocolate con Leche 0% Azúcar Añadido
Natruly Chocolate con Frambuesa y Nibs de Cacao


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.