hola,que opináis sobre sustituir el azúcar por la miel?es que soy incapaz de tomarme nada con sacarina,stevia ectttt.....no soporto el sabor¡¡¡¡por ahora voy tomando azúcar moreno,pero como hay que ir con mucho cuidado con el tema de los integrales,por que luego de integral no tiene nada,habia pensado lo de la miel
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1834 kcal
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Grasa: 79,92g | Prot: 117,75g | Carbh: 162,74g.
Desayuno: Hacendado Jamón York, Pan Blanco, Aceite de Oliva, Aceite de Oliva, Mercadona Leche Semidesnatada, Azucarera Azúcar Blanco, Pan Blanco. Almuerzo: DIA Bebida Energética, Cebollas, Berenjena, Patata Asada, Martínez Loriente Codillo de Cerdo Asado. Cena: Hacendado Miel de Mil Flores, Bonarea Mató, DIA Ensalada Variada, Hacendado Jamoncitos de Pollo, Aceite de Oliva, Tomates. Pasa Bocas / Otros: Aceite de Oliva, Hacendado Jamón York, Pan Blanco, Philadelphia Queso para Untar Light. más...
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4400 kcal
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Ejercicio:
Bicicleta (Bicicleta Estática) - 30 minutos, ver tv - 1 hora, tareas del hogar - 1 hora, ducharse - 3 minutos, cocinar - 1 hora, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 11 horas y 27 minutos, Sentado - 1 hora. más...
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Comentarios
Que... bueno... dentro de lo que cabe es "mejor" pero hay que dar con una de calidad (las que son un puro bloque aun estando a temperatura ambiente), no valen esas "líquidas" que al fin y al cabo es azúcar líquido prácticamente, el truco esta en evitar los "dulces" o acostumbrarte a los alimentos tal y como son, tras un tiempo sin consumirlos tan azucarados tu paladar se "reeduca" y apreciaras mejor los sabores, hasta te empalagara de más cuando comas alimentos muy dulces. // PD: la Stevia no necesita grandes cantidades, sino su sabor a "regaliz" estropea cualquier alimento.
25 ago. 17 por el miembro: SupSpider
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Yo no soy partidaria de ningún edulcorante y del azúcar menos todavía sea del color que sea no deja de ser azúcar ....como dice sup*....El sabor natural de los productos hace que los disfrutemos el doble .
25 ago. 17 por el miembro: fialsanc
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yo solo tomo azúcar en el café y las infusiones,la miel voy a buscarla directamente de la colmena,aqui en mi zona hay muchas y en casa siempre se ha tomado,sobretodo en invierno
25 ago. 17 por el miembro: crisyoscar
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Hola!!! Creo que es más saludable una cucharadita de miel que una de azúcar.... sobre todo si la compras ecológica. El azúcar blanco al estar refinado es malísimo, cuanto más lo manipulan antes de llegar al consumidor final peor es el producto.
26 ago. 17 por el miembro: marcai
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Sí la miel es natural, sales ganando. Si es industrial, pues no es miel. Pero, bien. Yo lo hago así, o también con mermelada casera. Eso sí, hay más calorías por cucharada.
26 ago. 17 por el miembro: Juanón
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ve bajando las dosis poco a poco, hasta no necesitar el dulce. es una adicción y un potenciador del sabor, pero desde luego no es necesario para que esté bueno el café ni el yogur.
26 ago. 17 por el miembro: aryak6
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Yo en lugar de azúcar al café le echo canela y al queso fresco también, llevo sin azúcar más de 3 semanas y no tengo ningún problema
26 ago. 17 por el miembro: lauraaacamacho22
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me apunto lo de la canela,gracias
27 ago. 17 por el miembro: crisyoscar
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lo de la canela es estupendo¡¡¡ me encanta el sabor y apenas notas que no hay azúcar,gracias laura
30 ago. 17 por el miembro: crisyoscar
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Pues yo, hablando desde mi desconocimiento y tan solo los adquiridos con el programa que sigo, que lo suyo es que poco a poco vayas prescindiendo del azúcar pero si necesitases endulzar algo que seas muy muy moderado pero con azúcar nada de edulcorantes. Pero repito muy moderado.
Y cuando digo azúcar la digo en todas sus vertientes que al fin al cabo si analizas su contenido es azúcar en un determinado porcentaje más o menos pero azúcar.
30 ago. 17 por el miembro: Uberoso
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De nada! Es que yo lo encontré por internet y además de ser natural tiene muchos otros beneficios ya que ayuda a reducir la grasa abdominal (es lo que quiero yo 😅😅) y me viene bien para la anemia jajajajajaja que me pilla siempre y luego me canso al correr
30 ago. 17 por el miembro: lauraaacamacho22
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Es cierto, cuando llevas un tiempo sin tomar alimentos muy dulces, parece que puedes saborear realmente los alimentos, todo sabe más intenso, más de verdad :)
30 ago. 17 por el miembro: EstherGR82
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