Diario de mexidelaiglesia, 03 mar. 19

Pollo al horno. Sin aceite. Con calabacin puerro, zabahoria y patatitas para mis chicos. A comer!

Ver Calendario de Dieta, 03 marzo 2019:
1150 kcal Grasa: 43,19g | Prot: 106,09g | Carbh: 81,27g.   Desayuno: Pajariel Cecina del Bierzo, Canela, Café Descafeinado, Hacendado Fresa o Freson, Tomates, El Granero Pan de Molde con Trigo Sarraceno, Zumo de Limón, Aguacate. Almuerzo: Hacendado Fresa o Freson, Patata, Puerros, Hacendado Zanahoria, Calabacines Tiernos, Pechuga de Pollo sin Piel, Muslos de Pollo (Asados o Cocidos). Pasa Bocas / Otros: Lindt Chocolate Negro 85%, Café Descafeinado, Nueces de Macadamia, Estrella Galicia Cerveza 0,0. más...
1781 kcal Ejercicio: Fitbit - 24 horas. más...

40 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
qué maravilla Mexi!!! 
03 mar. 19 por el miembro: kutxurru
muy rico 😁 
03 mar. 19 por el miembro: loregg07
Ke pintaza!!! 
03 mar. 19 por el miembro: Virgo.33
no se te seca mucho directamente?? 
03 mar. 19 por el miembro: furanshi
Lo pongo 1 h 30 a 160 grados y luego le subo de golpe a 180 grados durante un rato hasta que la piel se churrusque un poco. No se me seca, pero hay que estar vivos con el tiempo, porque sino, si se pasa 
03 mar. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
OK, tomo nota 
03 mar. 19 por el miembro: furanshi
¡Qué rico! 😋 Tengo entendido que el limón tiene una doble función, como absorbente del exceso de grasa en la cocción de alimentos y para darles un toque aromático cítrico, pero siempre lo he visto utilizado sin piel o en forma de zumo vertido sobre el alimento en crudo, antes del cocinado. Tú qué dominas la cocina tan bien, ¿sabes si tiene alguna importancia la diferente forma de añadir el limón a los alimentos? O son manías de las cocineras de mi asilo 😁 
05 mar. 19 por el miembro: xinuhe
No, no son manías. La ralladura, aporta los aromas y el sabor. Y el zumo los ácidos aparte del sabor. 
05 mar. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
Como quiera que no puedes llenar el interior de un pollo de ralladura de limón, porque luego te molestaría al comértelo, pues por eso se añade entero. Y en los pescados al horno. Para que tenga el sabor, o sea, el aroma, y el ácido, les rocias por dentro zumo y por fuera les haces unas incisiones y les pones ahí unas rodajitas de limón con piel. También se usa para evitar condimentar con sal. 
05 mar. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
OK. Gracias.  
05 mar. 19 por el miembro: xinuhe

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de mexidelaiglesia


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.