Pollo al horno. Sin aceite. Con calabacin puerro, zabahoria y patatitas para mis chicos. A comer!
|
1150 kcal
|
Grasa: 43,19g | Prot: 106,09g | Carbh: 81,27g.
Desayuno: Pajariel Cecina del Bierzo, Canela, Café Descafeinado, Hacendado Fresa o Freson, Tomates, El Granero Pan de Molde con Trigo Sarraceno, Zumo de Limón, Aguacate. Almuerzo: Hacendado Fresa o Freson, Patata, Puerros, Hacendado Zanahoria, Calabacines Tiernos, Pechuga de Pollo sin Piel, Muslos de Pollo (Asados o Cocidos). Pasa Bocas / Otros: Lindt Chocolate Negro 85%, Café Descafeinado, Nueces de Macadamia, Estrella Galicia Cerveza 0,0. más...
|
|
Comentarios
03 mar. 19 por el miembro: kutxurru
|
03 mar. 19 por el miembro: loregg07
|
03 mar. 19 por el miembro: Virgo.33
|
no se te seca mucho directamente??
03 mar. 19 por el miembro: furanshi
|
Lo pongo 1 h 30 a 160 grados y luego le subo de golpe a 180 grados durante un rato hasta que la piel se churrusque un poco. No se me seca, pero hay que estar vivos con el tiempo, porque sino, si se pasa
03 mar. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
|
03 mar. 19 por el miembro: furanshi
|
¡Qué rico! 😋
Tengo entendido que el limón tiene una doble función, como absorbente del exceso de grasa en la cocción de alimentos y para darles un toque aromático cítrico, pero siempre lo he visto utilizado sin piel o en forma de zumo vertido sobre el alimento en crudo, antes del cocinado.
Tú qué dominas la cocina tan bien, ¿sabes si tiene alguna importancia la diferente forma de añadir el limón a los alimentos?
O son manías de las cocineras de mi asilo 😁
05 mar. 19 por el miembro: xinuhe
|
No, no son manías. La ralladura, aporta los aromas y el sabor. Y el zumo los ácidos aparte del sabor.
05 mar. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Como quiera que no puedes llenar el interior de un pollo de ralladura de limón, porque luego te molestaría al comértelo, pues por eso se añade entero. Y en los pescados al horno. Para que tenga el sabor, o sea, el aroma, y el ácido, les rocias por dentro zumo y por fuera les haces unas incisiones y les pones ahí unas rodajitas de limón con piel. También se usa para evitar condimentar con sal.
05 mar. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
|
05 mar. 19 por el miembro: xinuhe
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de mexidelaiglesia
|