Batch coocking: judías verdes, pimientos rojos, berenjenas y compota de manzana todo de la huerta y 4 flanes de café caseros
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1624 kcal
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Grasa: 51,82g | Prot: 99,45g | Carbh: 183,05g.
Desayuno: Leche de Arroz, Prozis Zero Diet Whey Cappuccino, Café Espresso. Almuerzo: MyProtein Protein Light Bar, Prozis Whey Protein & Oats, Uva, Aldi Gnocchi de Patata, Tomates Cherry, Entrepinares Queso Semicurado, Huevo Revuelto. Cena: Hacendado Claras de Huevo Pasteurizadas, Almendras, Gerblé Compota de Manzana, Belbake Pepitas de Chocolate , Carrefour Crema de Anacardo, Berenjena, Plátano, Merluza. Pasa Bocas / Otros: Leche de Arroz, Té Matcha, Uva. más...
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Comentarios
Tooooma !!! No sabía q tu también hacías 🙌🏻🙌🏻. Genial, todo muy rico 💪🏻
18 sep. 21 por el miembro: estherpl28
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Hola Esther, siiii todos los fines de semana cocino mucho para tener raciones durante la semana, a que es muy práctico? Vale la pena pasar una tarde cocinando y además ahora que la luz está por las nubes entre semana vale la pena😉
18 sep. 21 por el miembro: judityod
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Sisi, totalmente ! Yo suelo hacerlo los domingos por lamañana… así que mañana me toca 😂😂😂
18 sep. 21 por el miembro: estherpl28
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Porfis puedes poner receta de la compota de manzana? Llevo sin probarla desde que era pequeña y me gustaría hacerla además la tuya tiene una pinta 🤤
19 sep. 21 por el miembro: mgmiz
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Hola yo la hago muy simple: corto la manzana en trozos y le pongo mucha agua y una barrita de canela entera y a hervir 40 minutos a fuego lento y listos!
19 sep. 21 por el miembro: judityod
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