Quinoa con almendra molida, yogur griego y banana + huevo cocido
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1793 kcal
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Grasa: 54,80g | Prot: 116,79g | Carbh: 200,36g.
Desayuno: Huevo, Hacendado Almendra Molida, Banana, Hacendado Yogur Griego Ligero, Bio Organic Quinoa. Almuerzo: ♡ Pan de centeno, Pechuga de Pollo, Brócoli, Alteza Uvas Pasas Sultanas sin Semillas, Hacendado Hígado de Bacalao Ahumado. Cena: Hacendado Gelatina 0% Azúcar, Brócoli, Pechuga de Pollo, Alesto Mango Deshidratado, Hacendado Yogur Griego Ligero, Hacendado Tortillas de Trigo. más...
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Comentarios
19 abr. 23 por el miembro: Eve❤️❤️
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19 abr. 23 por el miembro: anruescu
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19 abr. 23 por el miembro: EvaSieteTres
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Está rica la mezcla, lo único - la quinoa amarga un poco. He estado leyendo y dicen que antes de cocinar, hay que dejarla a remojo un tiempo
19 abr. 23 por el miembro: Añuta_87
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Tiene saponinas (creo), que es lo que le puede dar ese sabor. Yo lo que he leído es que hay que lavarla, frotándola un poco y cambiando el agua varias veces, para eliminar esas sustancias. Así lo hago siempre. Supongo que es parecido a dejar en remojo.
19 abr. 23 por el miembro: EvaSieteTres
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