Hacía tiempo que no hacía postres con agar agar. Ya hay unos cuantos de reserva: un invento del día de leche de coco, vainilla y cacao puro (166kcal/ud), y otros de zumo de piña 100% fruta (66kcal/ud). 😋
|
1686 kcal
|
Grasa: 61,74g | Prot: 87,15g | Carbh: 197,02g.
Desayuno: Coco Rallado, Aldi Cacahuete Desgrasado en Polvo, Tortilla de Huevos o Huevos Revueltos, Café, Esgir Copos de Avena, Alteza Salvado de Avena. Almuerzo: Hacendado Zumo de Tomate, Guiso de Lentejas, Saporepuro Agar Agar (en Polvo), Clavileño Cacao Puro Desgrasado, Huevo, Vemondo Bebida de Avena, Freshona Coconut Milk. Cena: Cos o Lechuga Romana, Lidl Salteado de Pollo con Verduras, Hacendado Tortilla de Avena 51%, Saporepuro Agar Agar (en Polvo), Juver Zumo Piña 100% Fruta. Pasa Bocas / Otros: Sandía, Huevo Cocido. más...
|
|
Comentarios
28 jun. 23 por el miembro: Carmenhuelva
|
Es un alga con la que se hacía la gelatina antiguamente (los palitos transparentes de la ensalada china). Ahora ha vuelto a los supers pq la gelatina moderna era un pdto del cerdo y no es apta para veganos. Los sobres de super están bien para probar y si te gusta lo más barato es comprar un tarro o paquete grandecito por internet y dura muchísimo. Depende del líquido que quieras gelatinizar se echa una cantidad entre 2-4g por medio litro. Tiene su truqui pero es muy fácil de hacer y sacia.
28 jun. 23 por el miembro: Irene Active
|
madreeeeee, yo quieroooo pero no hacerlos jjjajjajaj
28 jun. 23 por el miembro: Holonorico37
|
Aaaa, me encanta eso de las ensaladas chinas!! No lo sabia, gracias 🙂
29 jun. 23 por el miembro: Carmenhuelva
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Irene Active
|