Crepes de sarraceno para durum caseros 😋
|
1767 kcal
|
Grasa: 76,49g | Prot: 115,67g | Carbh: 146,79g.
Desayuno: Diet Rádisson Tostadas de Avena, Café, Tortilla de Huevos o Huevos Revueltos. Almuerzo: Ta Tung Ramen de Pollo, Trucha al Horno o a la Parrilla, Papa Dulce (sin Sal, Cocidas al Horno con Pellejo, en Conserva). Cena: Valor Chocolate 70% con Almendras, Hacendado Kefir Natural, Mercadona Batata Micro, Repollo, Hacendado Yogur Griego Ligero Natural, Pechuga de Pollo a la Plancha, Gallete bretona. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Cocktail Tostado Ahumado Fumado, Eroski Cacahuetes. más...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
Podrías compartir tu receta
21 feb. 24 por el miembro: Yaia Marchena
|
Son 200g de harina de trigo sarraceno, 1 huevo, 1 pizca de sal y 500ml de agua. Reposar 1 hora y remover antes de que las cocines, mejor hacerlas un pelin gorditas y voltearlas tirando con las manos si puedes. Unas 8 me salen a mi.😊
21 feb. 24 por el miembro: Irene Active
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Irene Active
|