Diario de Pablø, 16 may. 24

Se caen las lágrimas con lo ricas que están estes fabes.
Y la sidra (que no sale en la foto) es de las mejores que he probado en la vida

2303 kcal Grasa: 114,93g | Prot: 98,93g | Carbh: 213,31g.   Desayuno: Pan de Maíz (Receta Casera), Huevo Revuelto, Hacendado Rallado para Pizza Mozzarella. Almuerzo: Sidra de Manzana, Pan Blanco, IFA Eliges Fabada Asturiana. Cena: Hacendado Pisto de Verduras, Calvo Ventresca. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Queso Fresco Batido 0%, Hacendado Plátano. más...
3187 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...

26 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Mmm cual es? Yo la mejor q probé en Villaviciosa fue Valdeboides, aunq aquí por Sevilla las mejorcillas q encuentro son Cortina y Trabancos. Me queda una Villacuberos de cuando estuve por alli... Qué cosas más ricas tenéis!!😋😋 
17 may. 24 por el miembro: Irene Active
Esta era Trabanco que normalmente suele tener un punto de acidez más alto, pero este año (o esta caja en concreto jaja) está menos ácida y sabe a gloria 🤤 ¿Qué tal se te da el escanciado, Irene? 😅 
17 may. 24 por el miembro: Pablø
Trabancos ta mu rica 😋, si la veo pillo entonces a ver si es la remesa ganadora... 😜 Pues hacemos lo q podemos cerca del fregadero 😅 y tengo atesorado un escanciador en casa para esas ocasiones que la verdad ayuda aunq sea trampa. A veces tomo Pomar en un bar de un pueblo cerca de aquí que la ponen con tirador. Ojalá hubiera sidra verdadera todos en los bares del sur 🙏🏽 
17 may. 24 por el miembro: Irene Active
Lo del escanciador en casa es totalmente necesario jaja ¿Es de los de tapón agujereado o de los eléctricos? Recuerdo que de pequeño practicábamos rle escancisdo con botellas que llenábamos con agua... Así salimos jajajaj 
19 may. 24 por el miembro: Pablø
Es del q traía como corcho una botella de cortina 😅 de esos q divide el chorrillo 
19 may. 24 por el miembro: Irene Active
Así escanciais de bien, aprendiendo a no derrochar nada de pequeñuelos jeje 😜 Así q ese es el secreto 😝 
19 may. 24 por el miembro: Irene Active
Yo comería fabes así en cualquier época del año. Qué maravilla. 
19 may. 24 por el miembro: Javier Valentín

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Pablø


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.