Vamos a ver que tal los nuevos integrantes de la cocina 🍴
|
1581 kcal
|
Grasa: 79,40g | Prot: 74,66g | Carbh: 144,58g.
Desayuno: Dolce Gusto Café con Leche, Hacendado Tortitas de Maíz con Chocolate Negro. Almuerzo: Huevo Cocido, Tomates, Judías Verdes, Hacendado Contramuslos de Pollo sin Piel, Lechuga, Naranjas. Cena: Aceite de Oliva, Arroz Blanco, Lechuga, Tomate Frito, Albóndigas de Carne. Pasa Bocas / Otros: Bicentury Sarialis Chocolate con Leche. más...
|
|
Comentarios
Aceite de coco en mercadona ,menos de 5 lereles 😉👈
20 sep. 17 por el miembro: ceferino1984
|
Donde has comprado el aceite de coco en spray?
20 sep. 17 por el miembro: Everetxa
|
hoy fui a un super ecológico y vi un minibote de aceite de coco a 9 euros y ufff que yo quiero ser responsable pero 9 euros por un producto que vuela como el aceite... me voy al mercadona.
20 sep. 17 por el miembro: aryak6
|
Además el de Metadona es virgen,si es verdad ,es súper precio...ya si lo queréis bio o eco ya herbolarios
21 sep. 17 por el miembro: ceferino1984
|
¿Es mejor el aceite de coco que el de oliva? ¿Cuáles son sus beneficios para tener tanto éxito? Gracias :)
21 sep. 17 por el miembro: BeckGg
|
Jajaja!!!! ...el de "Metadona"... Ceferino, es como llamas tú al Mercadona o se te fué el dedo?? :-)
21 sep. 17 por el miembro: Kakhi
|
Lo llamo así¿pero a que me has entendido ?😉
21 sep. 17 por el miembro: ceferino1984
|
@Beck Los dos son muy buenos aceites tanto para cocinar como aliño,lo que pasa al coco que se transforma antes en energía y es muy difícil que se transforme en tejido adiposo( grasa corporal )
21 sep. 17 por el miembro: ceferino1984
|
Gracias Cefe, lo compraré en Metadona pues ;-)
21 sep. 17 por el miembro: BeckGg
|
Esta marca en particular es americana, pero seguro aquí en España hay alguna igual de buena.
21 sep. 17 por el miembro: MariaV86
|
Sinceramente nunca he sido fan del aceite de coco por la cantidad de grasa saturada que tiene (equivalente a la grasa animal), pero al ser en spray espero no pasarme...
21 sep. 17 por el miembro: MariaV86
|
yo soy fan del método papel de cocina jajaja pongo una gota en la sartén y luego la extiendo con el papel de modo que utilizo lo justo (para las elaboraciones "a la plancha" especialmente, que me aseguro de que no se pegue nada)
21 sep. 17 por el miembro: aryak6
|
Pues eso es un método excelente..!
21 sep. 17 por el miembro: MariaV86
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de MariaV86
|