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2275 kcal
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Grasa: 67,60g | Prot: 166,78g | Carbh: 236,81g.
Desayuno: Café con Leche Semi Descremada, Huevos Revueltos (Enteros, Cocidos), Brüggen Copos de Avena Extra Suaves, DIA Yogurt Natural Desnatado, Clara de Huevo. Almuerzo: Manzana Golden, Rústico Chuletas de Cabeza de Lomo de Cerdo, Aceite de Oliva, Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Guisantes (Congelados), Arroz Blanco (de Grano Medio, Cocido). Cena: Bonarea Menestra Imperial, Hacendado Contramuslos de Pollo sin Piel. Pasa Bocas / Otros: DIA Queso Fresco Burgos 0%, DIA Leche Semidesnatada, Brüggen Copos de Avena, Huevo Blanco Cocido, DIA Queso Fresco Burgos 0%, Brüggen Copos de Avena, DIA Leche Semidesnatada. más...
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Comentarios
He visto pero no se si comerlo o no...
Es Margarina enriquecida con Omega 3 y 6. Es vegetal claro y sin azúcar claro (hasta ahí bien), pero está elaborada con aceite de colza, coco y palma (aquí el dilema).
Agradecería consejo expertos en el tema.
Gracias!
25 oct. 17 por el miembro: johnybd
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Yo ni me acerco, pero no soy experta, solo se lo que a mí me sienta bien. Y eso fijo que no
25 oct. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
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Grasas guarras, cuando hay mezcla y encima vegetales son "malas" sea de lo que quieran ser, Explicación: colza, palma y coco, para obtener esos aceites/grasas son expuestos a altas temperaturas y refinadas, básicamente es comprar aceite quemado xD. Cuando quieras aceites que el producto tenga en la etiqueta "Presión en frío" "extracción en frío" "obtenido mediante procesos mecánicos" El de Aceite de Oliva Virgen por ejemplo por norma general tendrá entre 12-15g de saturadas cada 100g // Tambien a tener en cuenta que los el AOVE por dios!!! que sea intenso/fuerte un AOVE de calidiad pica en la garganta y dependiendo el tipo de aceituna deja un regusto diferente, y nunca comprar garrafas que pongan "suave" -suave significa- que lo han mezclado con uno de peor calidad por eso es más barato.
25 oct. 17 por el miembro: SupSpider
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Ok no me lo como, seguiré con la mantequilla de toda la vida... Y el aceite de palma, coco y colza también a la lista negra... Aclarado gracias!!
25 oct. 17 por el miembro: johnybd
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El aceite de coco, colza... No son el problema si son extraidos en frio. El problema es el proceso de refinamiento y solidificacion mediante saturacion (las grasas trans).
17 dic. 17 por el miembro: Aaaann
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Pero si la mantequilla 100% siempre sera mejor opion
17 dic. 17 por el miembro: Aaaann
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