04 feb. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Tenía que probarla!!! Habláis tanto de ella...
Estaba muy buena
04 feb. 18 por el miembro: monyka75
|
Conseguiste que la base no se desmoronara?
04 feb. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Salía bastante entera. Más blanda que una pizza normal pero no se cuarteaba
04 feb. 18 por el miembro: monyka75
|
Tengo que hacerla. No sé si me saldrá sin yema de huevo, solo le puedo poner la clara
04 feb. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Pues no se porque yo Le eche el huevo entero y queso. Todo es cuestión de probar
04 feb. 18 por el miembro: monyka75
|
tendré que hacerla...pero sin el atún que soy alérgica..😘
04 feb. 18 por el miembro: loregg07
|
Por favor. quiero vuestras recetas de la pizza de coliflor o el link! qué ganas de probar!!
05 feb. 18 por el miembro: elviramos123
|
No tiene eso muy buena pinta....😁
05 feb. 18 por el miembro: ceferino1984
|
Na aaa la pinta deja bastante que desear si
😂😂😂
05 feb. 18 por el miembro: monyka75
|
Calla!!! ironic Mode on,está de lujo 💪
05 feb. 18 por el miembro: ceferino1984
|
Elvira yo esta la hice con coliflor rallada 1 huevo y queso rallado. Metiendo la coliflor en el micro 8 minutos y luego la mezcle con el huevo y el queso.. La metí 20 minutos en el horno a 180. La saqué le puse el Atún aceitunas y queso por encima y gratis e u poco.
05 feb. 18 por el miembro: monyka75
|
A veces las apariencias engañan Jajaja estaba wena se dejaba comer no dijo ni ay
😂😂😂😂
05 feb. 18 por el miembro: monyka75
|
Muchas gracias por compartir la receta :)
No tenía coliflor y la he hecho con brócoli y está buenísima!
05 feb. 18 por el miembro: marymg9
|
a ver....duda....sabe mucho a coliflor???? es que tengo un problema con el sabor de la coliflor....pero tiene tan buena pinta...ufff
05 feb. 18 por el miembro: Strdaban
|
Para nada,si a la masa le pones especias(ajo,cebolla, orégano) y un queso rayado potente,está demasié
05 feb. 18 por el miembro: ceferino1984
|
Jajaja buena pregunta. Strdaban. Te diré que mi hermano odia la coliflor y su olor y no Le dije nada se la comió dijo que esta buena que Le notaba algo que no era pan pero que estaba cojonuda y cuando termino ya le dije que haber si no decía que no Le gustaba la coliflor y no se lo creía osea que no se nota casi y si le pones un queso fuertecillo lo camuflar as más.
Me encanta dar de comer a los entendidos que no saben lo que comen jajaja
05 feb. 18 por el miembro: monyka75
|
Yo de sabor la encuentro buena. El problema es que no se puede coger con la mano, a triángulos, porque se me deshace... consejos?
05 feb. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Consejo Supremo!! Después de rallar la coliflor,saltearla en la sartén para quitarle la humedad,después la apartas y añades el huevo,queso,etc...horneas eso solo asta dorarlo y después la sacar y le añades lo que vallas a usar arriba, atún, cebolla, pimiento más queso.... Y vuelta a hornear al gusto😀
05 feb. 18 por el miembro: ceferino1984
|
05 feb. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|