Bocata Keto para cenar!
|
1485 kcal
|
Grasa: 98,62g | Prot: 110,84g | Carbh: 40,49g.
Desayuno: Aceite de Coco, Huevo, Jamón Serrano, La Selva Bacon. Almuerzo: Verduras Salteadas, Ensalada de Pollo o Pavo (Pollo y/o Pavo, Tomate y/o Zanahorias y Otras Verduras), Pechuga de Pollo a la Plancha, Ensalada de Lechuga con Huevo, Queso, Tomate y/o Zanahoria. Cena: Entrepinares Queso Curado, Entrepinares Queso Curado, Tomates, Aguacate, Jamón Serrano, Pan Nube. más...
|
|
1 a 20 de 27
Comentarios
26 sep. 18 por el miembro: Kishah
|
Pan nube. Mira que no tengo hecho de esos bollos
26 sep. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
26 sep. 18 por el miembro: rrgce
|
Creake, hace tiempo que quería decirte que me encanta tu nombre, es muy motivador: en mi cabeza viene el siguiente mensaje CREA-KE PUEDE Y LO CONSEGUIRÁ
26 sep. 18 por el miembro: rrgce
|
La dura vida de llevar una alimentación cetogenica, tenemos que hacer esfuerzos de este tipo... jaja 😋
26 sep. 18 por el miembro: creake
|
26 sep. 18 por el miembro: KatiaMiBa
|
Rr, ese nombre lo inventé de niño para los videojuegos y es mi pseudonimo aún en muchos lugares. Jeje. No esque ahora sea mayor tampoco pero ya tiene bastantes años contigo jejee. Me alegra que te guste.
26 sep. 18 por el miembro: creake
|
Katia, requesón, huevos, la clara a punto de nieve, un poco de bicarbonato o cremor tártaro y al horno. En Internet tienes las proporciones, yo no me acuerdo
26 sep. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Katia te digo cómo lo hago yo, luego puedes ver recetas en YouTube. Jeje. Yo mezclo 3 llenas , 3 cucharadas de Philadelphia, una pizca de sal y si quieres orégano u otra especie. Aparte monta las claras con una pizca de bicarbonato o levadura, una vez montadas mezclarlas con cuidado a la otra masa. Vierte el líquido en papel vegetal ( a mi me salen 6 tapas) y al horno 15 o 20 min a 150º. Lo sacas cuando esté dorado. Listo!
26 sep. 18 por el miembro: creake
|
gracias mexi, lo mirare... que me vendra de maravilla para la comida de mañana
26 sep. 18 por el miembro: KatiaMiBa
|
gracias creake, te hare caso...👍🏻
26 sep. 18 por el miembro: KatiaMiBa
|
Las claras las montas con una máquina o a mano Creake?
26 sep. 18 por el miembro: rrgce
|
Para que te lleguen al punto a mano... tendrías que tener mucha rapidez 🤣
26 sep. 18 por el miembro: isal0
|
Mejor a máquina rr, yo así lo hago.
26 sep. 18 por el miembro: creake
|
26 sep. 18 por el miembro: rrgce
|
Yo lo hago en la sartén y queda 👌
Eso sí, yo cambiaría de queso de untar, eh. Philadelphia lo peor de lo peor 😆
26 sep. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
Era el que había por la nevera jeje.
26 sep. 18 por el miembro: creake
|
Cierto que cuando hago cosas con el Philadelphia como que pilla un sabor fuerte el tema o es cosa mía?? A mí también me gusta cualquiera menos ese😅
26 sep. 18 por el miembro: Kishah
|
26 sep. 18 por el miembro: manitakey
|
Pilla el sabor si, cuando lo uso en este caso para el pan nube agregó orégano y disimula el sabor. Pero es cierto que cualquier otro es mejor jeje
26 sep. 18 por el miembro: creake
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|