Reineta gris canadiense. Una delicatesen. Especial para Eva
|
1439 kcal
|
Grasa: 35,73g | Prot: 182,09g | Carbh: 92,52g.
Desayuno: Casa Pons Castañas Peladas y Tostadas, Café, Pajariel Cecina del Bierzo, Valor Cacao Desgrasado, Makro Frambuesas Frescas, Clara de Huevo, Manzana Verde. Almuerzo: Cirio Tomate Natural Especial Pasta, Brillante Arroz Integral para Microondas, Merluza Plancha, Vinagre (Sidra), Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias). Cena: Aldi Miel Ecológica Fluida, El Cantero de Letur Yogur de Cabra Desnatado, Zumo de Limón, Ensalada Mixta, Dimarosa Cola de Gambón Pelada Ultracongelada, Atún Fresco. Pasa Bocas / Otros: Zespri Kiwi Green, Nestlé Chocolate sin Azucares Añadidos. más...
|
|
Comentarios
Gracias!!! Anotada para futuras investigaciones gastronómicas. No es muy ácida, como son en general las reinetas?
08 nov. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Son ácidas y harinosas al paladar. Pero cuando las cocinas, obran su magia, se deshacen en un pure suave, dulce con un toque ácido. Se comen cocinadas. Menos mi marido, que las devora crudas 😍😂😂😂
08 nov. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Eso me cuadra más. Suena muy bien!
08 nov. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
A mi para cruda, me gusta la fuji.
08 nov. 18 por el miembro: walkimg
|
Que ricas, esas para asar son muy TOP
08 nov. 18 por el miembro: SupSpider
|
En cuanto a crudas estoy de acuerdo en que la fuji es la mejor textura-sabor insuperable de cocinadas ya no controlo tanto, siempre usé la golden dulzona
08 nov. 18 por el miembro: Sincafeina
|
Pues como la reineta no hay otra.....para todo uhmmm!!
09 nov. 18 por el miembro: elruka
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de mexidelaiglesia
|