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1327 kcal
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Grasa: 29,93g | Prot: 81,34g | Carbh: 180,01g.
Desayuno: Muffins de Arándanos, Muffin, Café Espresso, Alpro Soya Leche de Soja Ligera, Whey Protein. Almuerzo: Café Espresso, Danone Yogurt Natural, Pan Blanco, Hacendado Pasta Fresca al Huevo Tagliatelle. Cena: Café Descafeinado, Danone Yogurt Natural, Pan Blanco, Buey. Pasa Bocas / Otros: Mandarina. más...
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Comentarios
20 ene. 19 por el miembro: furanshi
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20 ene. 19 por el miembro: EvaSieteTres
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Realmente esta bueno, pero menos dulce que el típico comercial, gustoso y con más aroma
20 ene. 19 por el miembro: furanshi
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23 ene. 19 por el miembro: Mireyica
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Horno 180 °C
Poner 275g avena en un robot de cocina, a triturar hasta q forme un fino polvo.
Añadimos a continuación la leche, la pasta de dátiles (sustituye al azucar), huevos, levadura y la CANELA para mezclar y triturar sin grumos.
Verter la mezcla en un cuenco grande y le añadimos los arándanos removiendo al mismo tiempo.
Repartirmos en los 12 p de magdalenas.
Espolvorear por encima el resto de avena y hornear durante 25-30 minutos..
23 ene. 19 por el miembro: furanshi
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Detalle, todo postre lógicamente no es para dieta de pérdida. La CANELA ayuda a regular el azúcar en sangre y le da un dulzor q me gusta.
La pasta de dátiles subtituye al azúcar o endulcolante.
Y el huevo se puede poner la clara pero en este caso a mi me gusta entero
23 ene. 19 por el miembro: furanshi
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