Diario de wondercris, 07 feb. 19

Buenos jueves!🤘
Avena, yogurt skyr de arandanos, fresas, arandanos, moras y bayas de goji.
Alguna idea para las bayas? Tengo muchísimas 😥

Ver Calendario de Dieta, 07 febrero 2019:
1595 kcal Grasa: 65,96g | Prot: 63,61g | Carbh: 188,99g.   Desayuno: Milbona Skyr Arándanos, Bayas de Goji, MyProtein Psyllium Husk, Mercadona Copos de Avena, Fresas, Arándanos, Moras, Hacendado Leche Desnatada. Almuerzo: Hacendado Guacamole Hacendado, Hacendado Nachos, Kiwi, DIA Lentejas con Chorizo. Cena: Pan Integral, Gallo. más...

43 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
De bayas no entiendo, pero te confirmo que te ha quedado un desayuno espectacular! 
07 feb. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Gracias guapa!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘 
07 feb. 19 por el miembro: wondercris
Yo las bayas me las como como los kikos, de camino a algun sitio y un puñadito en la mano, jejeje aunq hace tiempo q no compro. Te doy una idea hacer si como buen vecina, me traes una muestra ;-P TRUFAS DE AVELLANAS Y BAYAS DE GOJI (POWERS ANTIOXI) Ingredientes para 4 personas -2 tazas de avellana cruda - media taza de bayas de goji (rehidratadas durante 1h) - 1/4 de taza de semillas de sésamo -1/4 de taza de sirope de arce o datil - media taza de agua Preparación - Vierte todos los ingredientes, a excepción de las bayas de goji, en un procesador de alimentos y tritura hasta tener una masa homogénea. - Añade las bayas de goji y tritura durante 1 minuto más. Si es necesario, pausa el proceso y recoge la masa que se va acumulando en los costados del procesador para que todo quede bien mezclado. - Una vez tengas la masa preparada, haz pequeñas bolitas ella. - Guárdalas en la nevera durante 1 hora antes de servirlas, para que cojan más firmeza.  
07 feb. 19 por el miembro: furanshi
Muchas gracias por la idea furansi!! 😘 
07 feb. 19 por el miembro: wondercris
*furanshi 
07 feb. 19 por el miembro: wondercris
Quiero foto !!! y el 20% del resultado jejeeje 
07 feb. 19 por el miembro: furanshi
Cuenquitos....😍😍👌👌 
07 feb. 19 por el miembro: virgisalas5
yo las meto en ensaladas y también hago con ellas compota (para comer con queso, yogur o para aliñar ensaladas también) 
07 feb. 19 por el miembro: aryak6
simplemente metelas en un cazo con unas gotas de limón y una cucharada de agua y dejalas hervir, baja el fuego y deja un buen rato a que espese la salsa.  
07 feb. 19 por el miembro: aryak6
Qué ideas tan buenas! 
07 feb. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Donde las compráis? Gracias 
07 feb. 19 por el miembro: melocoton89
Las mias son del carrefour, las compré en la zona de frutos secos 
07 feb. 19 por el miembro: wondercris

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de wondercris


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.