Diario de mexidelaiglesia, 23 feb. 19

merendola! pan sin gluten de trigo sarracceno con queso proteico y cecina y fresas. Hoy estoy de antojito

Ver Calendario de Dieta, 23 febrero 2019:
1865 kcal Grasa: 61,26g | Prot: 141,11g | Carbh: 142,46g.   Desayuno: el Granero Base para Pizza sin Gluten Ni Maiz de Trigo Sarraceno, Canela, Café Descafeinado, Salmón Ahumado. Almuerzo: Président Rulo de Cabra, Hacendado Fresa o Freson, Arla Apetina Classic, Mandarina, Grano Vita Mayona Original, Espárragos, Salmón al Horno o a la Parrilla. Cena: Miel, El Cantero de Letur Yogur de Cabra Desnatado, Président Rulo de Cabra, Pajariel Cecina del Bierzo, Eco Cesta Tortitas de Arroz, Cava, Aceite de Oliva, Hacendado Gambón. Pasa Bocas / Otros: el Granero Pan de Molde con Trigo Sarraceno, Hacendado Fresas Enteras Congeladas, Eatlean Queso Proteico, Pajariel Cecina del Bierzo, Eatlean Queso Proteico, Mandarina, Torras Chocolate 85% sin Azúcar. más...
2053 kcal Ejercicio: Fitbit - 24 horas. más...

15 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
qué pinta tiene el "bocata" 😋 
23 feb. 19 por el miembro: kutxurru
Estaba de vicio. La verdad 
23 feb. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
fresas tamaño XXL.....😍😍 
24 feb. 19 por el miembro: loregg07

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de mexidelaiglesia


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.