Diario de kutxurru, 14 oct. 19

rucula, canonigos, salmon y mejillones al natural, ricotta

Ver Calendario de Dieta, 14 octubre 2019:
1560 kcal Grasa: 88,95g | Prot: 79,56g | Carbh: 104,83g.   Desayuno: Café Cortado, Alesto Mezcla de Frutos Secos sin Cáscara al Natural, Lidl Arandanos Congelados, Bio Organic Kefir Liquido, Avena. Almuerzo: Paleobull Ambrosia, Hacendado Pan Tostado Trigo Espelta Integral, Hacendado Quinoa Blanca y Roja , Aceite de Oliva Extra Virgen, Zanahoria, Cebollas, Calamares Plancha, Bio Organic Gazpacho Tradicional. Cena: Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Aceite de Oliva, Verdifresh Canónigos, Verdifresh Rúcula, Italiamo Ricotta Fresca, Hacendado Salmón al Natural (Escurrido), Hacendado Mejillones al Natural. Pasa Bocas / Otros: Almendras. más...

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