Lomo con Garbanzos, Setas y Pimientos Rojos Asados. Buen provecho.
|
792 kcal
|
Grasa: 16,79g | Prot: 99,76g | Carbh: 59,60g.
Desayuno: Hacendado +Proteínas Natural, Auchan 100% Cacao Puro, L.R Leche Desnatada, Flan Yogur+ proteínas natural café. Almuerzo: Pimiento Rojo, Hacendado Garbanzos Cocidos, Hacendado Salteado de Setas Cultivadas, Chuletas de Cerdo (Lomo, sin Hueso, Magro Solamente). Cena: Plátano, Hacendado Queso Fresco Burgos Desnatado 0%, Cebollas Dulces, Eroski Lechuga Iceberg, Tomates Rojos. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Queso Havarti Light en Lonchas, Auchan Jamón Cocido Extra sin Fosfatos, Mandarina, Hacendado Whey + Proteínas Vainilla, Tomates Rojos, Pan de Espelta, Eroski Lechuga Iceberg, Cebollas Dulces. más...
|
|
1529 kcal
|
Ejercicio:
Descansando - 17 horas y 40 minutos, Durmiendo - 6 horas y 20 minutos. más...
|
|
Comentarios
17 dic. 20 por el miembro: kutxurru
|
17 dic. 20 por el miembro: Succubae
|
Vaya guisico más rico té has marcado 😍😋
17 dic. 20 por el miembro: Chispachispa
|
17 dic. 20 por el miembro: andromeda40
|
Oye!! Cuándo invitas?? Menuda pinta 🤤🤤🤤🤤🤤
17 dic. 20 por el miembro: Yes_26
|
Para cuando se pueda invitadas 😉
17 dic. 20 por el miembro: Succubae
|
Ya sabes que queremos la receta
18 dic. 20 por el miembro: evafan2005
|
La verdad es que estos platos los hago siempre igual, cambian los ingredientes, pero cuando algo funciona no cambio la forma de hacerlo 😅.
18 dic. 20 por el miembro: Succubae
|
18 dic. 20 por el miembro: evafan2005
|
Los pimientos asados van al horno a 180°C, calor arriba y abajo con una pizca de sal gruesa, un poquito de aceite y un ajo sin pelar, yo se lo metí dentro unos 20-25 minutos dependiendo del horno, una vez listos esperas a que enfríen un poco, se les saca la piel y las pepitas y van a un bote con los ajos y todo el jugo que han soltado. Dependiendo de la cantidad tienes para varias recetas 😅
18 dic. 20 por el miembro: Succubae
|
La carne sa salpimenta con las especias que más te gusten, yo le he puesto ajo picado, cebolla en polvo, pimentón dulce y picante (siempre más) y un poco de orégano tostado (se pone en la sartén un rato sin que se queme, así da más sabor y está más bueno). Una pizca de aceite y se saltea la carne, una vez lista se retira y se pone ajo picado y las setas hasta que estén doradas, añades un poco de cebolla y cuando esté pochada se pone la carne, imprescindible un chorrito de vino blanco hasta que evapore y cubrir luego con caldo, se guisa despacio para que la carne quede tierna, el tiempo depende de la carne que pongas, cuando esté casi lista se agregan los garbanzos (los míos son de bote) y se cocina todo junto unos 10 minutos. Rectificar de sal y poner, una vez apagado el fuego, los pimientos asados para que cojan temperatura pero que no se pasen pq ya estaban cocinados. Ya solo queda disfrutar 😊
18 dic. 20 por el miembro: Succubae
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Succubae
|