La textura de las gachas la clavas!! Qué proporciones de avena y líquido usas?
16 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
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Eva, unos 200 ml de leche vegetal y 40 gramos de avena. Esta vez he añadido una cucharada de crema de cacahuete y se ha derretido dentro, le deja buen sabor
16 ene. 21 por el miembro: DevilDevil
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Lo pongo en un cazo a fuego muy bajito, removiendo, y lo dejo hervir dos minutos. Al microondas no quedan tan de foto 😅
16 ene. 21 por el miembro: DevilDevil
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16 ene. 21 por el miembro: Chispachispa
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Gracias, Devil! Yo uso más o menos las mismas cantidades, pero no controlo tanto el fuego. Lo probaré!
Anna, a mi tampoco me dicen nada. Mucho mejor los frescos. Y para deshidratados, las pasas.
16 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
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Nunca he probado las gachas de avena, qué tipo de avena usáis? Copos?
16 ene. 21 por el miembro: Lasaña
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Se ven super apetecibles esas gachas. Yo me las hice el otro día y me quedaron horribles 😅
De sabor no estaban tan mal, pero de aspecto muy secas.
16 ene. 21 por el miembro: carla..7
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Nunca he probado la fruta deshidratada, Anna. Los frutos rojos los compro congelados y los saco un buen rato antes de comerlos
16 ene. 21 por el miembro: DevilDevil
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Eva, creo que el fuego es la clave! Que hierva un par de minutos mientras remueves
16 ene. 21 por el miembro: DevilDevil
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Lasaña, copos de avena, sí. En las proporciones que he puesto antes
16 ene. 21 por el miembro: DevilDevil
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Carla, se trata de cogerles el punto, seguro que a la próxima salen mejor, te debió de faltar un poco más de leche
16 ene. 21 por el miembro: DevilDevil
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16 ene. 21 por el miembro: Lasaña
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que buena pinta la papilla del agaporni 9/10
16 ene. 21 por el miembro: Aaron173618933771
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Gracias! Si le pondré mas leche porque encima también tenía polvo de proteína 😂😂 eso parecía mezcla de obra.
16 ene. 21 por el miembro: carla..7
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