Chocafits caseroooooos, tengo que hacer más porque se acabaron y son puro vicio jajajajajajajajaja
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1069 kcal
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Grasa: 27,27g | Prot: 69,71g | Carbh: 131,02g.
Desayuno: Hacendado Pechuga de Pavo Finas Lonchas Contenido Reducido de Sal, Hacendado Cereales Sándwich, Hacendado Ciclamato y Sacarina, Hacendado Té Verde con Menta. Almuerzo: Aceite de Oliva, Cebollas Verdes y Tiernas, Pescanova Palitos Surimi, Hacendado Atún Claro al Natural, Hacendado Espárragos Verdes Finos, Calabacín, Ajo, Hacendado Arroz Integral. Cena: Hacendado Espárragos Delgados Blancos Enteros, Hacendado Hamburguesa de Pavo y Espinacas, Hacendado Ajos Tiernos Ultracongelados. Pasa Bocas / Otros: Galletas de Avena y Plátano, La Chocolatera Cacao Puro Desgrasado en Polvo, Aguacate, Hacendado Corn Flakes , Uvas Pasas (sin Semillas), Hacendado Ciclamato y Sacarina, Hacendado +Proteínas Natural. más...
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Comentarios
21 abr. 21 por el miembro: yulissx
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21 abr. 21 por el miembro: Lilik2020
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Cereales de chocolate caseros o CHOCAFITS 🍫💪🏼🙊
Yo la verdad es que siempre he sido de copos de maíz o de cereales rellenos de leche, pero si tenia que elegir unos de chocolate, siempre eran los CHOCAPIC y chicxs, os diré que estos ¡Saben igual! 🤩
INGREDIENTES 🍫 (Para la cantidad que véis en el post. Duplicad las medidas si queréis más cantidad)
- 25 gr de almendra molida
- 65 gr avena molida
- 14 gr de cacao puro en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de pasta de dátiles o la cantidad de endulzante que queráis de lo que tengáis en casa
- 1 huevo o solo una clara de huevo si preferís
- 12 gr de aceite de coco, es decir 1 cucharada
ELABORACIÓN 🍽
En un bol añadimos todos los ingredientes, primero los secos y a continuación los húmedos. Con ayuda de una espátula comenzamos a mezclar. Si tenéis una picadora es mucho más fácil, sino, a mano también podemos y es rápido.
Cuando la masa sea demasiado espesa para seguir mezclando con la espátula, amasaremos con la mano. Conseguiremos una pasta un poco pegajosa, así que antes de darle forma a nuestros cereales, la dejaremos reposar 30 minutos dentro de la nevera, para que nos resulte más fácil.
Pasado este tiempo forraremos una bandeja de horno con papel vegetal, e iremos dejando nuestros cereales sobre esta. La meteremos en el horno a 160° durante 10 ó 15 minutos (hasta que veamos que están duritos), los sacaremos para dejarlos enfriar y ¡LISTO! Ya tenemos nuestros CHOCAFIT para disfrutarlos en leche fresquita, en mi caso, de avena 🤤😍
22 abr. 21 por el miembro: apastorb
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Ahí teneis la receta chicxs ☺
22 abr. 21 por el miembro: apastorb
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22 abr. 21 por el miembro: Lilik2020
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24 abr. 21 por el miembro: estherpl28
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