Mi primera experiencia con los espaguetis konjac. Vale, no es como comer tagliatele en la Toscana, pero dan el pego. 😄 Creo que probaré a hacerlos de nuevo de calabacín con el Spirali.
|
793 kcal
|
Grasa: 24,09g | Prot: 29,74g | Carbh: 122,70g.
Desayuno: Infusiones, Zumo de Naranja Natural, Queso Manchego, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan Integral, Clara de Huevo. Almuerzo: Queso Manchego, Aceite de Oliva, Cebollas, Pimiento Rojo, Hacendado Tomate Rallado, Slendier Espaguetis Konjac. Cena: Coca-Cola Zero Zero, Cebollas, Aceitunas Negras, Pimiento Rojo, Tomates Cherry, Pepino (Pelado), Hacendado Alubia Blanca Cocida. Pasa Bocas / Otros: Café Cortado, Fresas, Plátano, Manzana. más...
|
|
Comentarios
jajajajaja! yo probé una espaguetis de konjac y no me gustó, para nada.
16 jun. 21 por el miembro: Anild
|
El truco esta en lavarlos bien y especiarlos!!!
Yo rehogo calabacín, cebolla y atún al natural y le añado un pelín de tomate 0% y están buenísimo.
16 jun. 21 por el miembro: dianabudi37
|
Dianabudi37, les daré otra oportunidad siguiendo tu consejo. 😄
16 jun. 21 por el miembro: Javier Valentín
|
Los konjac están bien para los que hacemos keto 😂😂 el resto aprovechad y hacerlos de verduritas o harinas integrales que están más ricos y aportan mucho más 🤤🤤🤤
16 jun. 21 por el miembro: martiusla
|
Hacedlos** jajajaja patadita al diccionario
16 jun. 21 por el miembro: martiusla
|
16 jun. 21 por el miembro: marmediterraneoyatlantico
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Javier Valentín
|