Diario de Javier Valentín, 16 jun. 21

Mi primera experiencia con los espaguetis konjac.
Vale, no es como comer tagliatele en la Toscana, pero dan el pego. 😄
Creo que probaré a hacerlos de nuevo de calabacín con el Spirali.

Ver Calendario de Dieta, 16 junio 2021:
793 kcal Grasa: 24,09g | Prot: 29,74g | Carbh: 122,70g.   Desayuno: Infusiones, Zumo de Naranja Natural, Queso Manchego, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan Integral, Clara de Huevo. Almuerzo: Queso Manchego, Aceite de Oliva, Cebollas, Pimiento Rojo, Hacendado Tomate Rallado, Slendier Espaguetis Konjac. Cena: Coca-Cola Zero Zero, Cebollas, Aceitunas Negras, Pimiento Rojo, Tomates Cherry, Pepino (Pelado), Hacendado Alubia Blanca Cocida. Pasa Bocas / Otros: Café Cortado, Fresas, Plátano, Manzana. más...

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Comentarios 
jajajajaja! yo probé una espaguetis de konjac y no me gustó, para nada.  
16 jun. 21 por el miembro: Anild
El truco esta en lavarlos bien y especiarlos!!! Yo rehogo calabacín, cebolla y atún al natural y le añado un pelín de tomate 0% y están buenísimo. 
16 jun. 21 por el miembro: dianabudi37
Dianabudi37, les daré otra oportunidad siguiendo tu consejo. 😄 
16 jun. 21 por el miembro: Javier Valentín
Los konjac están bien para los que hacemos keto 😂😂 el resto aprovechad y hacerlos de verduritas o harinas integrales que están más ricos y aportan mucho más 🤤🤤🤤 
16 jun. 21 por el miembro: martiusla
Hacedlos** jajajaja patadita al diccionario 
16 jun. 21 por el miembro: martiusla
Que rico! 
16 jun. 21 por el miembro: marmediterraneoyatlantico

     
 

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