barras de pan integral recien hechas
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2906 kcal
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Grasa: 71,17g | Prot: 170,85g | Carbh: 355,67g.
Desayuno: Hacendado Lomo Embuchado Extra, Barras Pasra Desayunar (Avena, Azúcar, Pasas, Coco, Granola Incluyen Bar), Hacendado Pan Integral 100%, Nespresso Café Capsulas, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Chocolate Negro 99%. Almuerzo: Hacendado Aceite de Oliva Virgen Extra, Entrecot, Patata Asada. Cena: Dorada. Pasa Bocas / Otros: Amix Aislado Proteina, Ciruela, Amix Sweet Potato Clean Carbs, Mercadona Copos de Avena, Vive Soy Bebida de Soja, Vitobest Barrita Whey Prote. más...
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Comentarios
Qué pintaza!😍 menudo artista🧑🍳
01 jul. 22 por el miembro: Lasaña
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Michael compartes la receta. Que a mi no me sale igual🥴 porfa 🤗
01 jul. 22 por el miembro: elizatros
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Pues no tiene mucho secreto:
250 gramos de harina blanca
250 gramos de harina integral 100%
350 ml de agua
13 gramos de sal
7 gramos de levadura seca
Amasar, hacer una bola y dejar fermentar hasta que triplique el volumen. Luego separamos en dos partes y damos forma a las barritas. Las dejamos tapadas con un trapo de algodón hasta que doblen generosamente su tamaño.
Hornear unos 35 minutos a 210-215°
El truco para que greñen tan bien es darles la vuelta antes de llevarlas al horno y hacer el corte en lo que se llama "la suela" del pan, que básicamente es donde has cerrado la masa al darle forma. Tiende a expandirse de forma natural x ahí.
Sí no queréis complicaros tanto, dejad las barras fermentando en la misma bandeja para llevar al horno y listo.
01 jul. 22 por el miembro: MichaelRomani
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el secreto se queda en la barriga.jajjajaja
01 jul. 22 por el miembro: JUAN2018
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01 jul. 22 por el miembro: JUAN2018
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pero si la mitad de la harina es blanca no puede considerarse pan integral, no?
04 jul. 22 por el miembro: Dr.Fer69
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Pocas recetas de panadería he visto que usen toda la harina integral, al menos con las que tienen todo el salvado del trigo. Las harinas integrales francesas por ejemplo, a nosotros nos parecerían "blancas"
Un pan de harina integral de verdad al 100% es muy denso y cuando se hacen, suele usarse aceite para darle algo de esponjosidad . O se les pone muchas semillas , con la idea de comérselo en plan tostadas.
Pero si quieres un pan integral para hacer bocadillos, yo al menos te recomiendo partir del 50% de harina integral y luego si quieres, ve subiendo el porcentaje.
04 jul. 22 por el miembro: MichaelRomani
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09 jul. 22 por el miembro: Silvi-es+
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