"Pizza" de verduras para comer. Masa 100% casera. Sin queso para hacerla mas ligera
|
2799 kcal
|
Grasa: 70,75g | Prot: 128,42g | Carbh: 399,88g.
Desayuno: Barras Pasra Desayunar (Avena, Azúcar, Pasas, Coco, Granola Incluyen Bar), ElPozo Jamón Cocido Extra, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Pan Integral 100%, Nespresso Café Capsulas, Hacendado Chocolate Negro 99%. Almuerzo: Bonarea Pisto Sanfaina, Pan Blanco. Cena: Hacendado Aguacate, Salmón. Pasa Bocas / Otros: Amix Aislado Proteina, Hacendado Sandia, Borges Orejones de Albaricoque, Melocotones, Amix Sweet Potato Clean Carbs, Paraguaya, Cerezas, Vive Soy Bebida de Soja, Mercadona Copos de Avena. más...
|
|
Comentarios
Esa masa está hecha por alguien bastante iniciado. Sé de lo que hablo.
04 jul. 22 por el miembro: Javier Valentín
|
bueno pero que pinta !!!!
04 jul. 22 por el miembro: biancapao
|
😂😂 bueno, llevo bastante tiempo haciendo panes y masas de bollería / panadería. Esta en concreto ha fermentado lentamente 3 días en nevera. Cuando la sacas es puro chicle.Por eso quedan los bordes tan gorditos y esponjosos. Te dejo un tip por si no lo conoces: Para estirar la masa usa semolina de trigo, te quedará un toque crujiente extra en los bordes.
04 jul. 22 por el miembro: MichaelRomani
|
04 jul. 22 por el miembro: Nativi81
|
¡Cómo dominas! Seguro que estaba deliciosa. 😊
04 jul. 22 por el miembro: EstherGR82
|
04 jul. 22 por el miembro: Carmenhuelva
|
05 jul. 22 por el miembro: SieteTresEva
|
05 jul. 22 por el miembro: Escarlata Ojara
|
09 jul. 22 por el miembro: Silvi-es+
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de MichaelRomani
|