francesa con jamón york extra, por aquello de los añadidos y macedonia de fruta natural
|
1250 kcal
|
Grasa: 44,24g | Prot: 52,36g | Carbh: 162,83g.
Desayuno: Hacendado Leche Desnatada, Café, Croissant. Almuerzo: Pasta Carbonara, Videca Macedonia de Frutas, Pan Integral, Panceta, Judías Verdes. Cena: Videca Macedonia de Frutas, Monells Jamon Cocido, Clara de Huevo, Huevo. más...
|
|
Comentarios
"Extra" es porque pasa de contener 70% de carne a un 85% xD los "añadidos" siguen siendo iguales.
26 nov. 17 por el miembro: SupSpider
|
El de Argal Bonnatur lleva un 92% de jamón, menos sitio para los añadidos, algo es algo.
26 nov. 17 por el miembro: jrpozo
|
Y hay una pechuga de pavo (aldi o lidl no recuerdo) que es 98% o algo asi
27 nov. 17 por el miembro: SupSpider
|
Por eso de los añadidos, a mis niños (que no son vegetas, esa es mi opción, ya decidirán cuando crezcan) he comenzado a ponerles pavo cocinado en casa para el bocata. Se compran dos buenas pechugas, se hacen en su jugo con algo de salsa de soja y se dejan enfriar. Luego se cortan en láminas y se guardan en un taper en la nevera para irles dando uso durante la semana.
27 nov. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
Yo suelo comprar la que dice @SupSpider de Aldi que tiene 95% de pavo. El tema de los aditivos es difícil de evitar, pero al menos no lleva glutamato monosódico
27 nov. 17 por el miembro: simplifitca
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de mexidelaiglesia
|