Diario de Tkvl9, 19 sep. 21

hola!! hay alguien celiaco por aquí?? me lo han diagnosticado hace poco y he comprado pasta pero me queda como pastosa, no termina de hacerse del todo...no sé es raro. Entiendo que es por el tipo de harina 😂😂 pero quería saber si tenéis algún truquillo o algo para que quede mejor. Gracias a todos!!
58,8 kg Disminuído hasta ahora: 4,2 kg.    Aún para ir: 1,8 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 19 septiembre 2021:
1572 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...
Perdiendo 0,1 kg a la Semana

12 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
A ver si alguien te puede ayudar! 
21 sep. 21 por el miembro: Chispachispa
...a mi me gusta la pasta al dente,así que la cuezo el tiempo que pone el fabricante y la paso por debajo del grifo con agua fría para que no se pegue y no se siga cociendo,mi preferida es toda la de garofalo ,los macarrones del mercadona y una que tiene un envase amarillo dialsi de dialcos...nunca será como la pasta normal pero cuando lleves un tiempo en el club de los celíacos ya te acostumbras...para mi igualmente lo peor ha sido el pan...ánimo compi y si te puedo ayudar en lo que sea me lo dices !!! 🤗 
21 sep. 21 por el miembro: Silvi-es+
Gracias Silvi! Si, jajaj la verdad que queda como gomosa, probaré a pasarla por agua como dices, muchas gracias  
22 sep. 21 por el miembro: Tkvl9
Puedes probar otras “pastas” como fideos de arroz 🤔🤔 
22 sep. 21 por el miembro: estherpl28
Gracias Ester!! Si, a veces he comprado los noodles del Mercadona y genial. Quería probar con la pasta normal sin gluten, porque la cocción es distinta jeje Muchas gracias 
22 sep. 21 por el miembro: Tkvl9

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Tkvl9


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.