Diario de Draglist, 01 mar. 22

Down to 227.0, continuing the recovery from overeating on a New York trip last weekend and two days this past week.
103,0 kg Disminuído hasta ahora: 44,5 kg.    Aún para ir: 10,0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 01 marzo 2022:
1457 kcal Grasa: 41,80g | Prot: 150,64g | Carbh: 34,76g.   Desayuno: Coffee, Premier Nutrition High Protein Shake - Chocolate. Almuerzo: Bigelow Tea Green Tea, Celery, Walden Farms Honey Dijon Dressing, Mt. Olive No Sugar Added Sweet Relish, La Banderita Carb Counter Street Taco, Signature Select Solid White Albacore Tuna in Water, Coffee. Cena: Water , Inglehoffer Original Stone Ground Mustard, Pork Roasts (Top Loin, Boneless), Real Good Foods Chicken Enchiladas, Whiskey. Pasa Bocas / Otros: Soleil Berry Sparkling Water, Sotoomi Tongkat Ali, Kroger Sauerkraut, Bragg Organic Apple Cider Vinegar, Trader Joe's Raw Brazil Nuts, Vitamin D3 5000 IU, MK-7 Vitamin K2, Dorado Fadogia Agrestis, Antarctic Krill Oil, Berberine, Nutricost KSM-66 Ashwagandha Root Extract, Nutricost Boron, Rani Turmeric Ground. más...
2385 kcal Ejercicio: Caminar (Moderado) - 5/kph - 38 minutos, Fitbit - 23 horas y 22 minutos. más...
Perdiendo 0,9 kg a la Semana

35 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
your doing great Draglist congratulations  
02 mar. 22 por el miembro: buenitabishop
Thank you, Buenita! 
02 mar. 22 por el miembro: Draglist
Your so welcome Draglist  
02 mar. 22 por el miembro: buenitabishop
Nice drop!!! 
02 mar. 22 por el miembro: John10251
You are going in the right direction!👍 Good job!! 
02 mar. 22 por el miembro: Diana 1234
Thanks, John and Diana! 
02 mar. 22 por el miembro: Draglist
You've never had problems getting rid of vacation weight. No doubt you'll do it again.  
02 mar. 22 por el miembro: ClassicRocker
Thank you, CR! 
02 mar. 22 por el miembro: Draglist

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Draglist


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.