Diario de Draglist, 13 oct. 23

High protein (180 grams) and sticking under 1700 calories on average have been working great. Down to a new low at 228.4, not seen since July 2023.
103,6 kg Disminuído hasta ahora: 43,8 kg.    Aún para ir: 10,6 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 13 octubre 2023:
2930 kcal Grasa: 126,19g | Prot: 196,29g | Carbh: 123,42g.   Desayuno: Donatos Pizzeria Donato's 10" Serious Meat Pizza with Cauliflower Crust, Premier Nutrition High Protein Shake - Chocolate, Coffee. Almuerzo: Mission Carb Balance Soft Taco Flour Tortillas, StarKist Foods Tuna Creations Ranch, Primal Kitchen Mayo with Avocado Oil, Soleil Berry Sparkling Water, Donatos Pizzeria Donato's 10" Serious Meat Pizza with Cauliflower Crust. Cena: Chipotle Mexican Grill Barbacoa, Chipotle Mexican Grill Steak Burrito Bowl (Keto Style), Red Table Wine, Great Value Whole Milk Greek Yogurt Plain (Cup). Pasa Bocas / Otros: Vitamin A 10,000 IU, Liver Support, One A Day Men’S 50+ Multivitamin, Best Naturals Berberine Plus, Broad-Spectrum Magnesium Caps, Antarctic Krill Oil 2000 mg, Jarrow Formulas MK-7 Vitamin K2, Vitamin D3 5000 IU, BodyTech Creatine Monohydrate, Bragg Organic Apple Cider Vinegar, Kroger Sauerkraut. más...
2496 kcal Ejercicio: Caminar (Moderado) - 5/kph - 2 horas y 33 minutos, Fitbit - 21 horas y 27 minutos. más...
Perdiendo 3,2 kg a la Semana

30 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Excellent!! 
13 oct. 23 por el miembro: -MorticiaAddams
😘 
13 oct. 23 por el miembro: Draglist
Awesome progress Drag! 
14 oct. 23 por el miembro: debrafrederick
Nice!! 
14 oct. 23 por el miembro: StormsGirl
Thanks, Debra, Storms, and Joe! 
14 oct. 23 por el miembro: Draglist
Way to go!!! 
14 oct. 23 por el miembro: John10251
Well done! 
15 oct. 23 por el miembro: shirfleur 1
Thank you, Shirl and John! 
15 oct. 23 por el miembro: Draglist

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Draglist


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.