Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
20 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: nootcakes

Stuffed Jalapenos

Peppers filled with cheese wrapped in bacon.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Slice long ways and scrape inside out of peppers.
  2. Put cream cheese, cheddar cheese and paprika in bowl and heat till melted.
  3. Put cheese mixture in pepper halves.
  4. Wrap stuffed peppers in bacon secure with tooth pick.
  5. Cook at 400 °F (205 °C) for 25 minutes or till bacon fully done.
35 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
aye aye
user vote
15 jul. 19 por el miembro: pdido

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Aperitivos Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 111 calorías en una porción de Stuffed Jalapenos.
Desglose de Calorías: 83% grasa, 4% carbh, 13% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
466 kj
6%
111 kcal
Grasa
10,35g
15%
Grasa Saturada
6,081g
30%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
3,072g
Grasa Poliinsaturada
0,432g
Carbohidratos
1,08g
0%
Azúcar
0,29g
0%
Fibra
0,2g
Proteína
3,79g
8%
Sal
0,38g
6%
Colesterol
31mg
Potasio
61mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de IDR*
(111 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (83%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.