Base de datos de alimento y contador de calorías  

por el miembro: sof95123

Helado de Chocolate

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
% IR*
Energía
265 kj
3%
63 kcal
Grasa
2,43g
3%
Grasa Saturada
1,473g
7%
Grasa Monoinsaturada
0,706g
Grasa Poliinsaturada
0,102g
Carbohidratos
10,84g
4%
Azúcar
6,18g
7%
Fibra
1,7g
Proteína
1,72g
3%
Sal
0,03g
1%
Colesterol
7mg
Potasio
152mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 03 ago. 16 01:08
3%
de IDR*
(63 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
63
Grasa
2,43g
Carbh
10,84g
Prot
1,72g
Hay 63 calorías en una porción de Helado de Chocolate.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 60% carbh, 10% prot.

Alimentos relacionados:

Helado de Chocolate
Hacendado Helado de Chocolate
Proasis Helado de Chocolate
Hacendado Helado de Sabor Chocolate
Hacendado Helado de Chocolate con Trocitos de Chocolate
Helado en un Palo Cubierto de Chocolate
Hacendado Helado de 3 Chocolates
Hacendado Helado de Sabor Chocolate y Avellana
Hacendado Helado de Chocolate & Cookies
Carrefour Helado de Chocolate sin Azúcares Añadidos
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.