Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gallo

Plumas sin Gluten con Quinoa

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1498 kj
18%
358 kcal
Grasa
2,10g
3%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
77,00g
30%
Azúcar
0,90g
1%
Fibra
3,1g
Proteína
6,30g
13%
Sal
0,28g
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 28 jul. 16 07:32
18%
de IDR*
(358 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (88%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
358
Grasa
2,1g
Carbh
77g
Prot
6,3g
Hay 358 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 87% carbh, 7% prot.

Más productos de Gallo:

Gyozas de Carne
Caldo de Verduras
Harina Multicereales
Sabores Nuestros con Ternera
Pasta
  Ver Más

Otros tipos de Macarrones:

Macarrones o Fideos con Queso
Macarrones
Macarrones de Trigo Entero
  Ver Más Macarrones Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Molisana Trafilata al Bronzo
Hacendado Macarrones con Queso
Aldi Pasta Seca De Legumbres Y Semillas De Lino
Rummo Rigatoni
Romero Penne Rigate Pasta con Garbanzos
Barilla Collezione


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.