Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gallo

Pan Rallado sin Gluten

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1506 kj
18%
360 kcal
Grasa
1,30g
2%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
84,00g
32%
Azúcar
0,60g
1%
Fibra
0,1g
Proteína
2,90g
6%
Sal
0,01g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 may. 20 04:07
18%
de IDR*
(360 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (94%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
360
Grasa
1,3g
Carbh
84g
Prot
2,9g
Hay 360 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 94% carbh, 3% prot.

Más productos de Gallo:

Foie con Trocitos de Manzana
Spaghetti al Huevo
Meloso de Pasta y Setas
Pasta Margaritas
Placas para Lasaña Extrafinas
  Ver Más

Otros tipos de Pan Rallado:

Pan Rallado (Sazonado)
Pan Rallado
  Ver Más Pan Rallado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Pan Rallado
Hacendado Pan Rallado con Ajo y Perejil
Santa Rita Panko
Carrefour Pan de Centeno con Semillas de Sésamo y Amapola
Hacendado Pan de Molde Trigo Espelta
Hacendado Pan Rallado Casero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.