Base de datos de alimento y contador de calorías  

Embumar

Embumar de Pulpos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
439 kj
5%
105 kcal
Grasa
1,10g
2%
Grasa Saturada
0,240g
1%
Carbohidratos
0,59g
0%
Azúcar
0,59g
1%
Proteína
22,70g
45%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 sep. 18 07:27
5%
de IDR*
(105 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (88%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
105
Grasa
1,1g
Carbh
0,59g
Prot
22,7g
Hay 105 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 2% carbh, 88% prot.

Relacionados con Pulpo de Embumar:

Taquitos de Poton del Pacífico

Más productos de Embumar:

Huevas Cocidas Seleccionadas
Salchichas de Salmón
Rodajas de Mar
Huevas Cocidas de Bacalao
Huevas Cocidas de Choco
  Ver todos los Embumar Productos

Otros tipos de Pulpo:

Pulpo
  Ver Más Pulpo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Freskibo Sepia
Nuchar Salpicón de Pulpo
El Mercado Rodajas de Potón del Pacífico Cocidas
Deluxe Pulpitos en Aceite de Oliva
Aldi Pulpo Cocido
El Corte Inglés Pulpo al Ajillo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.