Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1339 kj
16%
320 kcal
Grasa
28,00g
40%
Grasa Saturada
4,200g
21%
Carbohidratos
13,00g
5%
Azúcar
1,90g
2%
Proteína
4,00g
8%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 feb. 24 06:13
16%
de IDR*
(320 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (79%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
320
Grasa
28g
Carbh
13g
Prot
4g
Hay 320 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 79% grasa, 16% carbh, 5% prot.

Relacionados con Salsa de Ametller Origen:

Salsa Pesto
Salsa Formatges

Más productos de Ametller Origen:

Raviolis De Bolets Amb Salsa De Ceps
Mix Brots
Coctel Dietetic
Quefir Ovella Desnatat
Mini Mozzarelles
  Ver todos los Ametller Origen Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa (Lista para Servir)
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kania Salsa Barbacoa
Bonarea Salsa Romesco
Life Pro Sauzero Coffee Toffee
Aldi Salsa Cebolla Caramelizada
Ibsa Salsa de Ostras
Salsas Asturianas Mojo Picón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.