Base de datos de alimento y contador de calorías  

biManán

Crujiente de Jamón y Queso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 galleta (20 g)
por porción
% IR*
Energía
347 kj
4%
83 kcal
Grasa
3,00g
4%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
11,00g
4%
Azúcar
-
Fibra
3,4g
Proteína
1,28g
3%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 feb. 13 04:32
4%
de IDR*
(83 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
83
Grasa
3g
Carbh
11g
Prot
1,28g
Hay 83 calorías en 1 galleta (20 g).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 58% carbh, 7% prot.

Más productos de biManán:

Snack Chocolate Negro
Batido Café
Batonnets De Choconaranja
Barrita Sabor Yogur
Barrita Befit
  Ver todos los biManán Productos

Otros tipos de Galletas Saladas:

Pretzel Duros
Pretzels
Nachos Suaves
Pretzel Duros Salados
  Ver Más Galletas Saladas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Grefusa Tiras Baconeras
Carrefour Galletas Saladas Peces
IFA Eliges Galletas Aperitivo Saladas
BioCop Galletas Saladas de Trigo Espelta
Aldi Tortitas de Sal
Grefusa Pombear


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.