Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bonarea

Confit de Costilla Ibérica

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2109 kj
25%
504 kcal
Grasa
48,00g
69%
Grasa Saturada
18,000g
90%
Carbohidratos
2,00g
1%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
16,00g
32%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 sep. 20 08:29
25%
de IDR*
(504 cal)
25% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (86%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
504
Grasa
48g
Carbh
2g
Prot
16g
Hay 504 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 86% grasa, 2% carbh, 13% prot.

Más productos de Bonarea:

Mix de Regaliz
Queso Brie
Pierna Fileteada Cordero
Empanada de Atún
Galletas al Cacao Rellenas
  Ver todos los Bonarea Productos

Otros tipos de Carne Asada:

Carne Asada
Carne Asada (Sólo Consumir Magra)
  Ver Más Carne Asada Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Deluxe Lomo Asado Florencia
Hacendado Gallinejas y Entresijos
Hacendado Vacuno Añojo a Tacos
Flete Kebab
Consum Lomo Adobado
Icarben Paleta Asada al Horno


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.